ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年04月21日 17:25

NASA出品「至尊過濾瓶」 把可樂淨化成透明液體

國際中心/綜合報導

在外太空每一分資源都很珍貴,特別是水;美國航太總署就研發出一種「至尊過濾器」OKO,號稱可以把可樂淨化回透明液體。有網友測試後發現,可樂確實是從深褐色變回無色沒錯,但喝起來的味道似乎和水不太一樣……

▼NASA研發「至尊過濾品」,把可樂變成透明液體。(圖/取自YouTube)

日本新聞網站RocketNews24記者實際測試這個神奇的瓶子,當他將可樂倒入「至尊過濾瓶」,並且旋上蓋子倒入另一個杯子時,液體無時間差直接變成透明無色。然而隨著過濾後的液體越倒越多,杯子裡竟然帶了點棕色。

記者Yoshio表示,他在嘗了一口還原可樂以後大失所望,因為它並沒有變成水,而是不再具有氣泡、卻依然有甜味的糖水,簡單來說就是淡化過的可樂。他推測說,如果把醬油倒進去,或許也會得到顏色較淺的鹹鹹液體。

20170818一起撩新聞 第150集 李彥慧(重播)

關鍵字:至尊過濾瓶NASAOKO

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

鍬形蟲一夾 手機螢幕半黑秒碎!

必看!世大運荷蘭標槍手帥到分手

小腿肌狂抽搐! 加州男運動脫水

筋肉阿公超性感 真實年紀超傻眼

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

世大運荷蘭7項全能正妹 網激推

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

阿嬤鑽戒遺失13年 被紅蘿蔔偷..

20歲正妹31萬隆乳 1年後爛..

15少年染狂犬病 竟因性侵了驢..

韓女排「獨立萬歲」遮日球鞋LO..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

揪團買票!世大運5國鮮肉好養眼

相關新聞

英17歲少年發現NASA數據出錯

美國國家航空暨太空總署(NASA)出錯了?1名17歲的英國雪菲爾塔普頓高中生索羅門(Miles Soloman)指出,國際太空站(ISS)上的輻射感測器數據有錯誤,於是和老師一起寄信給NASA。對於索羅門的這項發現,NASA表示非常「感謝」,希望能邀請他一起協助分析問題。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

張小燕明知受訪者在說謊!

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

南柱赫、李聖經分手了!

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

漂向北方mix光年之外無違和!

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面