ETtoday 新聞雲

»
»
»

鍾欣怡走光挨轟搏版面 威寶妹轉型變走光妹?

▲鍾欣怡近來力求轉型,擺脫昔日威寶妹形象。(圖/記者張一中攝)

記者吳玫穎/台北報導

鍾欣怡日前替婚紗展走秀,一襲爆G乳婚紗殺光不少攝影大哥的底片,卻也不小心被捕捉到了走光鏡頭。經新聞曝光後,更引來不少網友批評她疑似故意走光搏版面,讓鍾欣怡喊冤說:「怎麼可能!(想看鍾欣怡美美的爆乳婚紗照圖集,請點我)

▼鍾欣怡猜測走秀曾拐了一下,才導致裡面貼的雙面膠鬆掉。(圖/記者張一中攝)

鍾欣怡回想當時情景:「Nubra、胸貼、雙面膠該貼的都有貼。」猜測除了是衣服尺寸不合外,也透露當時走秀時曾不小心拐了一下,有可能是那時候有稍微扯到衣服,讓裡頭防護用的雙面膠脫落,才會導致走光的尷尬情況。

不過聽聞網友將她走光一事形容成是「陰謀論」,連番砲轟她「故意的啦」、「一看就知道是故意的」、「衣服都這樣露出來了,她本人會不知道?」、「威寶妹想轉型當走光妹?」讓鍾欣怡也不禁直呼冤枉。

她無奈說:「絕對不是故意的,誰不希望完美,畢竟走光也不好看。」

▼鍾欣怡走光被轟故意搏版面。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言