ETtoday 新聞雲

»
»
»

《終極一班2》爆紅惹是非 曾沛慈驚傳遭冒名販毒!

點評:大家愛偶像之餘,也切記要理性一點喔~

記者吳玫穎/台北報導

曾沛慈因為演出偶像劇《終極一班2》與汪東城(大東)雙雙爆紅,所到之處皆吸引大批國、高中生爭睹偶像風采,儼然成為新一代孩子王。然而樹大招風,曾沛慈日前就驚傳遭他人冒名以販售毒品,只好被迫關閉臉書粉絲團的留言功能。

▼曾沛慈爆紅,驚傳遭不肖份子冒名販毒。(圖/記者徐文彬攝)

據悉,有不肖份子看上曾沛慈的超人氣,趁機在宣傳活動或是見面會上,打著曾沛慈會出席KTV的名號,誘拐年輕粉絲去參加聚會,順便販賣毒品。甚至傳出有未成年粉絲衝動將曾沛慈的名字刺青在身上,令人擔憂。

而曾沛慈18日出席《終極一班3》開鏡記者會,對於臉書這陣子以來的紛紛擾擾表示:「刺青這件事可以接受,但不要用我的名字來做不法勾當,也不要做出傷害自己的事就好。」

聽到汪東城也曾遇上女粉絲將「大東」二字,刺青在脖子上瘋狂示愛的舉動,曾沛慈也不禁面露擔憂稱:「不知道(她們)未來另一半會怎麼想…」

▼汪東城帥氣公主抱,承諾與曾沛慈的感情線一定會在續集中好好給交代。(圖/記者徐文彬攝)

此外,先前《終極一班2》結局惹爭議,曾沛慈最終的感情線是以開放式結局收尾,汪東城只演了一半集數就因劇情的走向消失不見。對此,曾沛慈表示:「我也真的覺得結局太開放了!感覺有點不過癮。」更強調自己和汪東城兩人私底下有約定,而汪東城也答應她了,這次不會這樣忽然消失不見,一定會在感情線上好好交代才能離開。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言