ETtoday 新聞雲

»
»
»

台版《原來是美男》曝光! 汪東城、蔡閔佑竟畫眼線?

點評:有點想看欸ㄎㄎ

影劇中心/綜合報導

韓國男星張根碩因韓劇《原來是美男》迅速走紅,2009年在亞洲掀起一陣「美男」旋風,如今這股熱潮延燒至台灣,委託在戲劇製作有豐富經驗的可米集團拍攝,而眾演員也在17日曝光!


▲台版《原來是美男》組合曝光!(圖/八大)

《原來是美男》堪稱近期韓劇經典之作,台灣若要翻拍這部戲,製作人王信貴說:「這部戲在韓國、日本都是很成功的作品,當初想了很久,要不要做,畢竟有一個指標在那裏,要如何超越是很大的問題。」雖然是改編韓國劇本,為了符合台灣的精神,在劇本裡有把台灣文化重整加入,改成符合台灣人的口味,但以不偏離原著的精神為主。

劇中「A.N.JELL」的四位成員,光是選角從去年農曆年開始,花了長達8個月才敲定。製作人表示,當初選角就是以樂團為概念,不希望演員的表演是混的,而是真的會樂器,所以難度比較高;其中「汪東城」汪東城是第一個敲定人選,她認為「他就是台版的黃泰京」。

另外,飾演姜新禹的仁德,雖然是新人,但是在《終極一班2》表現出色,也開始有很多粉絲,製作人一看到他,彷彿看到劇中的角色,還立刻定案!

而另一重要角色由在唱片上走成熟路線的蔡旻佑來演出,製作人透露「這角色也是他自己爭取來的」;原來試鏡時,他跟製作人是初次見面,還放不開,後來出片時,特地送了張專輯給製作人,上面寫「貴哥,我一定會好好演的」,靠著他的一句話,製作人也願意給蔡旻佑機會,「他在戲裡也真的沒讓我失望,表演得很棒。」

至於女主角程予希(樂樂)是最後選出來,但其實她是最早試鏡的演員,拍過不少廣告和微電影,在偶像劇中算是新面孔,之所以脫穎而出當上「美男」,製作人表示,她雖然不是屬於漂亮類型,不過氣質不錯,加上會彈貝斯、表演也不生澀、放得開,讓她雀屏中選。預計將於5月12日晚上10點起在民視首播。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言