ETtoday 新聞雲

»
»
»

郭人豪崩潰痛哭 小S唱歌遭恥笑

點評:天呀

▲小S唱歌,蔡康永大笑。(圖/中天)

記者張瀞勻/台北報導

藝人許建國、王思佳、郭人豪、曾雅蘭和柯雅馨,17日來上中天《康熙來了》挑戰「我可能是歌手」單元,製作單位請來音樂人”陳建寧”及剛發片的歌手朱俐靜擔任評審,王思佳現場演唱「阿密特」的《掉了》,被陳建寧評為感情和歌詞意境不協調,但郭人豪卻坐在一旁落淚。

▲郭人豪落淚。(圖/中天)

郭人豪痛哭,全場錯愕,郭人豪說想到當年低潮,歌詞寫得很好,陳建寧請朱俐靜示範「感情協調」的唱法,再度讓郭人豪痛哭失聲,大家都傻眼,陳建寧強調這首歌的難度在低音,低音不能唱得太用力,才低得下去,小S也來挑戰,卻忍不住用力,她說:「所以在KTV時,只要唱到低音就大合唱。」

▲許建國唱歌。(圖/中天)

而前主播許建國一開口唱歌,小S毒舌講評:「好像在唸歌喔!」陳建寧卻大力讚賞:「他有個人特質,可以出唱片,不過有但書,就是時光倒流30年的話。」小S露出一臉不可置信的表情。

許建國自爆,20年前曾經自掏腰包,以一首2000塊的價格錄製了一捲demo帶,裡面唱了童安格、張洪量等人的歌,投到唱片公司後,陸續有滾石、藍白唱片公司打給他,請他去試音,試唱時,他唱《你知道我在等你嗎》,滾石認為聲音很像原唱張洪量,許建國說:「他建議我唱趙傳的《我很醜可是我很溫柔》,唱完就沒聯絡了。」錄影現場播放他當年錄製的demo帶,陳建寧為他抱憾:「如果你20年前紅了,今天可以參加《我是歌手》。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言