ETtoday 新聞雲

»
»
»

中職/胡金龍首轟球失而復得 吉祥物唐基遭禁足

體育中心/綜合報導

胡金龍上週擊出陽春全壘打球彈到民宅後,經過工作人員觀看重播鏡頭確定的確是彈到黃媽媽家中,義大職棒也直接邀請黃媽媽擔任17日開球貴賓,把胡金龍的首轟球還給胡金龍,劃下一個完美的句點。

▲胡金龍拿回首轟球。(圖/球團提供)

胡金龍12日在台中擊出首轟球雙胞案終於有個美好結局,經工作人員協助證實該球由黃媽媽所拾獲,義大球團也特別安排黃媽媽以開球方式將這顆球歸還給胡金龍,胡金龍表示在台灣首轟球能夠失而復得非常開心,也感謝球迷願意歸還。

黃先生一家人已是超過20年的職棒球迷,一直都住在棒球場左外野後方的眷村中,上週五在家中聽到碰的一聲,還爬上屋頂撿球只為歸還給胡金龍。黃媽媽第一次擔任開球貴賓,她將這顆全壘打球投出,由胡金龍擔任捕手確實將球接住收藏,而胡金龍也準備好簽名球送給這位熱心的球迷,讓胡金龍首轟順利劃上完美句點。

▲吉祥物唐基被綁在義大世界。(圖/球團提供)

另外原定本周三、四要到台中與大義PK的吉祥物唐基,因近日在球場亂搶大義版面,還不斷調戲犀睛女孩,被義大世界的大義國王懲罰不准離開高雄,因此本周台中賽事各項活動包括五局中場踩氣球遊戲、明日賽前「義龍簽名會」及五局小朋友與大義的賽跑比賽都由大義一人擔任主角。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言