ETtoday 新聞雲

»
»
»

香港歌手陳僖儀車禍過世 1月已預知死亡訊息?

點評:Rest In Peace......

影劇中心/綜合報導

香港歌手陳僖儀17日凌晨因車禍辭世,突如其來的消息令許多人傷感不已,剛結束數場演唱會的鄧紫棋也傷心表示陳僖儀是單純真誠的女生,希望她能好好安息。但陳僖儀似乎曾有預感死亡,1月時還在微博上請大家給她正面能量,告訴她一切會好好的。想看更多照片請至►►►【圖集】香港女歌手陳僖儀香消玉殞

▲陳僖儀(下)13日才參加鄧紫棋的演唱會,讓鄧紫棋對她的死訊相當感傷。(圖/取自陳僖儀、鄧紫棋微博)

據媒體報導,陳僖儀17日凌晨在油麻地海寶路發生車過,離去得相當突然,3月生日時見到歌迷幫她慶生,她希望以後每年都可以一起過,如今香消玉殞,溫馨的畫面讓人更加傷感。

日前才剛結束連5場演唱會的鄧紫棋,也難過表示陳僖儀13日才在演唱會上跟她點頭微笑,雖然兩人並不熟,但可以感覺出對方是個單純真誠的女生,歌聲中也充滿熱情與夢想,並祝福陳僖儀能安詳離去。

▲陳僖儀3月生日時和歌迷相約以後每年要一起過。(圖/取自陳僖儀微博)

陳僖儀似乎對於死亡早有預感,1月時在微博上表示夢到世界末日要逃亡,讓她在夢裡跑得像瘋了一般,還請大家給予正面能量,安撫她可以好好的,雖然世界末日的傳言早在2012年就被破除,但她卻意外離開,讓親朋好友難過不已。想看更多照片請至►►►【圖集】香港女歌手陳僖儀香消玉殞

▲陳僖儀1月時在微博表示做噩夢,為自己的死亡更添神秘。(圖/取自陳僖儀微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言