ETNEWS > 社會 > 社會 2013年04月17日 14:51

父跟監急叩...石膏狼裝藝術家 18歲高中女險失身

▲尤峻熙自稱是「藝術家」,鎖定在書店看書的年輕女子騙至賓館性侵。

東森新聞記者吳竣翔/台中報導

台中市男子尤峻熙(41歲)自稱是「藝術家」,鎖定在書店看書的年輕女子,謊稱要製作人體雕塑,徵求兼職模特兒,把被害人騙到旅館,塗上石膏後加以性侵害。尤男落網後,一名女高中生出面指認,表示她差點就遭嫌犯帶到賓館。

尤姓男子背著包包,手裡提著一個袋子,帶著一名女子到旅館,他以藝術家當作幌子,謊稱要做裝置藝術,找模特兒幫忙製作身體石膏模型或全身素描畫作,最後卻是趁機加以性侵害。中市警二分局偵查隊小隊長邱姮美(下圖)表示,「示範一下工作內容,用手部模型,用石膏在手上,還需要躺下,譬如說身體上、腳部、膝蓋或者是其他部位,要躺下來。」

尤男專挑到書店看書的年輕女子下手,他自稱藝術家,取信被害女子後,再將對方騙到賓館犯案。警方查出至少10人受害,其中還有一名年僅18歲的洪姓女高中生出面指認。邱姮美說,「她(女高中生)覺得他滿像藝術家的,所以沒有戒心,他(嫌犯)告訴她,現在剛開始(時薪)是200元,未來可能增加到300元。」

洪女2月4日在書店遇到尤嫌,2人相約隔天在速食店做手部石膏模型,尤嫌隨籍要洪女和他去「阿姨家」,卻將洪女帶往一家賓館,洪女機警拒絕進入,她的父親也在一旁監視,在緊要關頭打電話給女兒,尤男見狀表示「改天再約」就匆匆離去。

警方日前在一中商圈的書店逮捕尤男,還搜出他自稱用來製作雕塑的石膏繃帶和好幾本素描本,裡頭畫了許多女子的素描,懷疑有更多人受害,呼籲被害人出面指認。

關鍵字:石膏狼塗石膏性侵藝術家一中商圈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒..

撞孕婦車「我低收戶」!23歲女..

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

女借住同學家「半夜爬上床」控性..

快訊/和平島驚見男子上吊身亡

性騷身旁熟睡女!色男拉衣看胸

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

命中注定我「撞」妳 網友拱:在..

六個月大被打到垂死 媽媽男友涉..

即/走出北市酒店 20多歲男遭..

150kg壯男死狀慘 全滿是ㄇ..

少東裝GPS想抓姦 敗給早餐店..

相關新聞

藝術家孵10顆蛋 裹厚毯蹲透明箱

法國行為藝術家龐詩華(Abraham Poincheval)再次有怪點子,這次他化身母雞,試圖靠自己的體溫「孵蛋」。過程中為了保持體溫會包著厚被子,還會時刻記錄溫度,也不能離開位子上廁所。但就有動物專家指出,人體的溫度跟母雞有差異,這樣做可能只會害死小雞。

讀者迴響

熱門新聞

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

隋棠買菜回家4hr後快閃大阪約會

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

錦繡神蝦值450萬 上岸養5天死了

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

下周恐生兩颱「第二個通過台灣」

每次加2元!小額加油害鎖槍癱瘓

張惠妹直播演唱會1.5萬人擺動

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面