ETtoday 新聞雲

»
»
»

香港女歌手陳僖儀車禍身亡 眾星微博po文悼念

▲26歲陳僖儀出道2年驚傳車禍身亡 前一天仍在錄音室裡試音。(圖/翻攝陳僖儀微博、臉書)看更多照片請至►►►【圖集】香港女歌手陳僖儀香消玉殞

影劇中心/綜合報導

香港歌手陳僖儀17日在返家路上發生嚴重車禍、送醫不治身亡。最令人感嘆的是,正值花樣年華的陳僖儀車禍身亡的前一天,還在個人的微博上po上錄音室的自拍照,未料就此香消玉殞。不少香港圈內友人聞訊後,在微博表示震驚、不捨及哀悼之情。

26歲的陳僖儀在香港演藝圈內好友孫耀威、謝安琪、張智霖、陳敏之等人都在微博上po文,表示事發突然,陳僖儀人漂亮又和藹可親,為她的死感到痛心與扼腕,感嘆人生無常,希望她能一路好走。

▲歌手孫耀威聞陳僖儀的死訊後,在微博表示震驚、不捨及哀悼之情,希望她一路好走。(圖/翻攝孫耀威微博)

▲陳僖儀香港圈內友人聞他的死訊後,紛紛在微博po文表示不捨、哀悼之情。﹝圖/翻攝陳敏之微博﹞

陳僖儀念中學時就是唱比賽的常客,隨後就讀香港城市大學,2005年參加「第一屆與你音樂歌唱比賽」就獲得冠軍,2011年正式出道,出道短短2年的她曾獲得十大勁歌金曲頒獎典禮新人薦場飆星獎,《忘川》MV在YouTube至今有近200萬的點擊率。

據悉,陳僖儀17日凌晨自行駕駛,沿香港海寶路天橋往油麻方向行駛,近香港專上學院時,車輛失控撞向右邊路間,然後反彈撞至天橋分叉處,陳僖儀受傷嚴重被緊急送醫急救,她的家人與音樂老師趕往醫院探望,獲悉死訊後感到傷心欲絕,且表示陳僖儀已有2、3年的駕駛經驗,不明白為何會發生如此的意外,目前香港警方正著手調查中,以待釐清這起車禍的真相。

熱愛唱歌的陳僖儀16日晚間,還在錄音室裡自拍照片,上傳自己的粉絲團,但沒想到幾個小時後,這位亮眼的歌手就再也無法開心唱歌,讓人不勝唏噓。看更多照片請至►►►【圖集】香港女歌手陳僖儀香消玉殞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言