ETtoday 新聞雲

»
»
»

裘莉持鞭貼野馬露點入鏡 25歲豪乳辣照公開拍賣

點評:好辣!!!!!!!!!!!!!!!!

影劇中心/綜合報導

好萊塢性感女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)日前曝光一系列25歲時拍攝的露點照,照片中,她貼著白馬入鏡露出火辣身材,而這系列性感照確定於5月在倫敦公開拍賣,預計1張成交價格為3萬5千英鎊(約台幣160萬)。

▲安潔莉娜裘莉與白馬拍攝性感露點照。(圖/翻攝自cultustouch網站)

照片中,安潔莉娜裘莉上身全裸,用左手巧妙地擋住胸前2點,但依然無法遮住渾圓豪乳,她手持鐵鍊、馬鞭還讓白馬親吻自己的酥胸,表情十分享受,有一張甚至露點入鏡,不僅如此照片中還可明顯看出她身上有多處刺青,左臂上還纹有前夫名字。

▲安潔莉娜裘莉擁白馬入鏡。(圖/翻攝自freeoboi網站)

安潔莉娜裘莉是愛做慈善的好萊塢女星之一,自己不但領養許多小孩還擔任聯合國特使一職,日前卻流出疑似嗑藥後拍攝的性愛影片,謠傳未婚夫布萊德彼特(Brad Pitt)打算拿1千萬美元(約3億元台幣)的「遮羞費」來阻止影片外流。

▲安潔莉娜裘莉25歲半裸照。(圖/翻攝自rizegallery網站)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言