ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年04月16日 12:21

「飲女乳、征服學生妹」 男人難以啟齒的8個性幻想

國際中心/綜合報導

男人心裡想得到底有多不正直,或許可以從他們與色情電話女郎的對話窺知一二。英國新堡一位57歲的「資深女郎」撰書暢談男人的性幻想,她告訴所有女性,「無論妳以為多了解自己的丈夫或伴侶,我一定知道更多!」

▼男人都喜歡聊色情電話?示意圖,女主角為麥莉希拉。(圖/取自網路)

資深女郎安斯利特納(Jenny Ainslie-Turner)說,「我的客戶從18歲到78歲都有,有時候我會假裝成年輕的好色女,有時候則會做回我自己─一個想要折磨他們的大女人。」她表示,男人會說出一些難以啟齒的狂野幻想,而她會引導著顧客,帶領他們在想像中達到高潮。

▼讓男人難以啟齒的8個性幻想(ETtoday製表)

安斯利特納說,「男人喜歡危險和叛逆的感覺,有些人就躺在老婆身邊低聲講色情電話。」據了解,她過去一天工作6至14小時,最多單日賺到500英鎊(約台幣2萬3000元)。

關鍵字:性幻想 色情電話

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

7個男友說不出口性幻想...超害羞

對於性,男人比女人還要重視,過去根據金賽研究指出,有54%的男性表示天天都想要嘿咻,再再顯示出男人對性的高度慾望;此外,他們也會在腦中畫下一些對於女伴在床上的幻想,卻難以啟齒。別擔心,國外網站《Thought Catalog》替他們說出心中害羞的小秘密,至於要不要替他們實現就看妳自己囉!

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

最夯影音

更多
回到最上面