ETtoday 新聞雲

»
»
»

「飲女乳、征服學生妹」 男人難以啟齒的8個性幻想

點評:8中4,還好還好...

國際中心/綜合報導

男人心裡想得到底有多不正直,或許可以從他們與色情電話女郎的對話窺知一二。英國新堡一位57歲的「資深女郎」撰書暢談男人的性幻想,她告訴所有女性,「無論妳以為多了解自己的丈夫或伴侶,我一定知道更多!」

▼男人都喜歡聊色情電話?示意圖,女主角為麥莉希拉。(圖/取自網路)

資深女郎安斯利特納(Jenny Ainslie-Turner)說,「我的客戶從18歲到78歲都有,有時候我會假裝成年輕的好色女,有時候則會做回我自己─一個想要折磨他們的大女人。」她表示,男人會說出一些難以啟齒的狂野幻想,而她會引導著顧客,帶領他們在想像中達到高潮。

▼讓男人難以啟齒的8個性幻想(ETtoday製表)

安斯利特納說,「男人喜歡危險和叛逆的感覺,有些人就躺在老婆身邊低聲講色情電話。」據了解,她過去一天工作6至14小時,最多單日賺到500英鎊(約台幣2萬3000元)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言