ETtoday 新聞雲

»
»
»

夏于喬插鼻惡搞《可愛頌》! 阿基師驚人超搶眼現身

點評:好敢!

影劇中心/綜合報導

《可愛頌》近來風靡韓國演藝圈,不少台灣的偶像歌手也都紛紛模仿,用時下年輕人最流行的「數字撒嬌」賣萌。藝人夏于喬(喬喬)擁有一雙水汪汪大眼和甜美笑容,非常符合該曲的特性,但她卻惡搞改編成《可怕頌》,又是雙手插鼻孔、又是拳頭塞嘴,甚至搬出阿基師來,模樣十分逗趣。

▲夏于喬插鼻、吞拳惡搞《可愛頌》變《可怕頌》。(圖/翻攝土豆網)

韓國23歲女歌手荷莉(Hari)結合「數字撒嬌」寫成的歌曲,近來在網路上爆紅,安心亞就曾在愚人節時PO出惡搞版,相當受到粉絲支持;藝人夏于喬版的《可愛頌》15日曝光,她轉貼分享直呼:「是《可愛頌》還是《可怕頌》?!」只見她在影片中惡搞數字撒嬌,逗樂許多網友。

夏于喬外型甜美,大眼加上小酒窩,十分符合《可愛頌》超萌的調性,但她反其道而行,開玩笑惡搞數字撒嬌,在影片中大作鬼臉、挖鼻孔,甚至突破形象吞拳頭,最後還搬出阿基師來展現愛意,趣味十足,驚艷許多網友。

▼夏于喬插鼻、吞拳惡搞《可愛頌》,阿基師搶眼現身。(影/取自土豆網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言