ETtoday 新聞雲

»
»
»

17歲嫩女林靖恩抓狂砸電腦 只要愛57歲李坤城

點評:愛情是不分年齡的

▲李坤城戀上17歲女學生。(圖/翻攝李坤城、林靖恩臉書)

影劇中心/綜合報導

57歲的作詞人李坤城曾為羅大佑發行的《心肝寶貝》、《火車》等膾炙人口歌曲填詞,沒想到15日卻被爆料,和小他40歲的林靖恩相戀,宛如祖孫戀一般,而林靖恩雖然年僅17歲,但貌似思想成熟,為了愛李坤城、為了跟李坤城結婚,她不惜跟老爸鬧革命,曾寫下:「半夜,就在剛剛我將家裡電腦主機砸掉,十八歲前的自由民主,戰爭開始。」(2013-04-16 最新消息:林爸爸低頭認可2人婚事,3天內簽未成年人結婚同意書)

▲林靖恩臉書放閃。(圖/翻攝林靖恩臉書)

李坤城和林靖恩認識5年,林靖恩是好友的女兒,兩人因去看電影《悲慘世界》結緣,這2個月才開始密集交往,他透露女友已經跟爸爸表明結婚意願,他也豪氣地說:「如果妳敢嫁我,我就娶妳。」林靖恩個性也很酷,表示因為男友是李坤城,所以愛他。

▲林靖恩清純照。(圖/翻攝林靖恩臉書)

林靖恩最近在臉書上頻頻發表動態,但似乎心情都不怎麼愉快,內容提到:「下個月我,就要結婚了,談到夢想是當一位革命家,不是只有想,而是去做!」還說當自己勇敢說出夢想時,爸爸卻說世界沒有想得簡單,面對媒體報導、網友到臉書攻擊,林靖恩也反擊:「 我今天愛的是李坤城,我也不是你們所認知的17歲孩子」。

另一方面提到口中的「男朋友」時,露出甜蜜的喜悅,「你懂年拋剛買沒多久不見,明天又要露臉的感覺嗎?你懂在民主的時代裡,男朋友是老古板的感覺嗎?好吧,他如果不古板就不會愛我了,他如果不古板我就不愛他了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言