ETtoday 新聞雲

»
»
»

奶茶妹妹章澤天純白女神裝 憨笑電暈台下觀眾

點評:好美喔

▲奶茶妹妹章澤天主持。(圖/CFP)

記者張瀞勻/綜合報導

20歲的奶茶妹妹章澤天2009年在八卦論壇上,以一張手捧奶茶的照片走紅,當時因為網路部落客為她拍攝的照片,人氣至今居高不下,13日她赴中國人民大學校園主持原創音樂會,穿著一襲純白色女神洋裝現身的她展現完美微笑,胸前微微隆起,展現小女人魅力,電暈台下男觀眾。(更多奶茶妹妹:http://www.ettoday.net/album/photo-1-2468.htm)

▲奶茶妹妹笑容迷人。(圖/CFP)

章澤天高中就是學校公認的笑花,高一獲得健美操亞軍,是國家一級運動員,而她外型甜美,笑容簡直像糖漿一樣,私底下也非常喜歡甜滋滋的粉紅色,而她手捧奶茶的照片被PO上網後,被網友驚呼超可愛,不到兩天的時間,她的資料就被人肉搜索。

▲奶茶妹妹穿女神裝。(圖/CFP)

而奶茶妹妹2011年被保送進清華大學後,除了持續主持工作,還曾擔任青奧會宣傳大使,先前在在青奧數碼短片大賽官方微電影《我是你的主角》演出。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言