ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/周秀娜真空上陣 水滴奶露點洩春光

點評:哎呀!

▲周秀娜香港金像獎信誓旦旦說不會走光,一個轉身就被捕捉到露點。(圖/東方IC)

記者盧怡秀/綜合報導

第32屆香港金像獎13日晚間舉行頒獎典禮,現場星光雲集,更是眾女星鬥艷的競技場。香港宅男女神周秀娜一身深V禮服大秀渾圓美胸,她不諱言自己是「真空上陣」,更有信心絕對不會走光,沒想到卻被捕捉到露點照。

周秀娜今晚擔任頒獎嘉賓,雖然僅是來賓,但她一身超深V禮服卻血淋淋變成紅毯焦「點」,真空上陣大露美胸的她信誓旦旦已經做好安全措施,放話說自己決不會走光,未料周秀娜一個側身,隨即就被捕捉到露點的意外畫面。

▲周秀娜坦言是真空上陣。(圖/新浪娛樂)

除了周秀娜性感亮相外,入圍最佳女主角的楊千樺也以一身桃紅色大V禮服現身,她沒周秀娜來的自信,頻頻遮胸,笑稱「我好怕走光!」但楊千樺牽老公丁子高走紅毯,也算是帶了一位護花使者。

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言