ETtoday 新聞雲

»
»
»

楊宗緯《我是歌手》曖昧注視李泉 性感唱:唉喲 唉呦

點評:太厲害了!!!

記者蕭采薇/台北報導

大陸歌唱節目《我是歌手》12日晚間進入總決賽,被視為奪冠熱門之一的「鴿王」楊宗緯上禮拜半決賽獲得第一名,在本周決賽第一階段最後一位出場。他的「幫幫唱」嘉賓是大陸歌王李泉,兩人合唱《我要我們在一起》,令粉絲迷醉。兩人不時曖昧對視,主持人虧:「台上不知道開了什麼花。」

▲《我是歌手》總決賽,楊宗緯找來李泉唱《我要我們在一起》。(圖/翻攝湖南衛視)

楊宗緯身穿紅西裝,上台前神色緊張,他與大陸鋼琴歌王李泉合唱《我要我們在一起》,這首歌也李的作品,也是他再一次於比賽中選唱女歌手的歌曲。著名歌詞「唉呦 唉呦 唉呦 唉呦 唉呦」唱得性感又有濃濃曖昧氛圍,不時與彈琴的李泉注視,引起現場觀眾一陣尖叫。唱畢兩人擁抱,台下觀眾也起立鼓掌。

主持人稱讚楊宗緯:「每個『唉呦』都唱出不同味道,台下都開滿小桃花,台上也開滿了不知道什麼花。」楊宗緯也稱自己「很放」。《我是歌手》7強歌手中除了黃綺珊、周曉鷗、羽泉等參賽者之外,來自台灣的楊宗緯、林志炫、彭佳慧、辛曉琪備受外界關注,其中楊宗緯和林志炫亦為奪冠熱門候選人。

▲楊宗緯《我是歌手》曖昧注視李泉。(圖/新浪微博)

總決賽由何炅、汪涵擔任主持人,冠軍取決於10位專家陪審團以及現場500名觀眾,仍採一人一票制,而「大牌歌手幫幫唱」這一環節的分數占總分的30%,之後,7組歌手的獨唱則占30%,另一半結合歌手們決賽時40%的得票率,最後產生第一季的冠軍歌手。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言