ETtoday 新聞雲

»
»
»

Super Junior藝聲剃頭當兵去! 粉絲揪心哭喊:不要走

點評:大家乖乖等藝聲回來吧!!!!

影劇中心/綜合報導

韓國男子天團Super Junior成員藝聲宣布剃頭當兵去!繼隊友強仁、希澈及隊長利特之後,他12日透過經紀公司表示,將於5月6日正式入伍,先前舉辦的首爾演唱會是最當兵前最後一場公開演出,接下來的世界巡迴演出確定缺席,讓不少粉絲錯愕直呼:「oppa不要走!」

▼Super Junior藝聲宣布5月入伍。(圖/翻攝自sportsseoul)

據韓國媒體報導,藝聲確定在5月6日正式入伍服役,將會先在全北全州35師團接受近1個月的基礎軍事訓練,再投入為期23個月的公益服務工作,和隊友希澈屬同類型公益兵。

藝聲剩不到1個月即將高唱從軍樂,讓不少粉絲感到錯愕,紛紛留言拜託他「留下來」,不過他透過經紀公司對外聲明,想安靜低調的入伍,因此當天並不會舉辦「送伍」活動,但仍有粉絲表示仍會到場送行,而接下來Super Junior的巡演演唱會也確定看不見他的帥氣身影。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言