ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月11日 19:01
大陸 大陸焦點

齊魯春季汽車展 鋼管女郎熱舞不慎走光

▲齊魯春季汽車展有辣妹大跳鋼管舞,動作太大不慎走光。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

「齊魯春季汽車展」11日正在山東省濟南市的國際會展中心舉行,某品牌展區請來鋼管舞表演助陣,一名女郎動作大膽、衣著性感,在大尺度的表演中不慎露點走光。►►看更多「齊魯春季汽車展」性感車模&鋼管女郎

這名女郎穿著暴露,在鋼管上做出多個繞桿動作時露出乳暈,而在做倒掛金鉤動作時,胸部也露點大洩春光,讓觀眾目瞪口呆,不少人舉起手機、相機拚命拍。

▼「齊魯春季汽車展」車模。(圖/CFP)

據了解,「齊魯春季汽車展」並沒有受到「限裸令」的約束,眾多車展商為車模準備了性感暴露的服裝,不管模特身材如何,商家都讓模特穿上「擠胸裝」,不時露出內衣,以此來吸引消費者的目光。►►看更多「齊魯春季汽車展」性感車模&鋼管女郎

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

人來瘋好菜EP41 婕翎親子丼教學!Fred能否挑戰成功?

關鍵字:齊魯春季汽車展車展車模鋼管女郎正妹走光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

男醫見「美腿」想援交 遭詐10萬

台北市1名王姓男醫生在臉書遇到1名陌生女子搭訕,王醫生見對方的大頭貼是1張「蜜大腿」的照片,對方又聲稱自己身世很可憐,雙方最後約定以4000元援交,沒想到交付4000元點數後對方又要求10萬點數當保證金,王醫生依約又交付了10萬,對方就人間蒸發。

讀者迴響

熱門新聞

貨車煞不住撞爛Lexus 車友怒打臉

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪兇

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

《安娜貝爾》播到一半⋯突然停電

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

輪流停電!你家哪組?看帳單

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

被爆乳辣模撫摸...勝利私密趴曝光!

亞莉安娜粉絲1萬8彩排票變廢紙!

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告白

鄧紫棋唱《漂向北方》 黃明志就坐台下!

黃明志正妹女友曝光!鬆口結婚計畫

一桌2萬好友只包2600 他嗆:你占便宜

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面