ETtoday 新聞雲

»
»
»

齊魯春季汽車展 鋼管女郎熱舞不慎走光

▲齊魯春季汽車展有辣妹大跳鋼管舞,動作太大不慎走光。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

「齊魯春季汽車展」11日正在山東省濟南市的國際會展中心舉行,某品牌展區請來鋼管舞表演助陣,一名女郎動作大膽、衣著性感,在大尺度的表演中不慎露點走光。►►看更多「齊魯春季汽車展」性感車模&鋼管女郎

這名女郎穿著暴露,在鋼管上做出多個繞桿動作時露出乳暈,而在做倒掛金鉤動作時,胸部也露點大洩春光,讓觀眾目瞪口呆,不少人舉起手機、相機拚命拍。

▼「齊魯春季汽車展」車模。(圖/CFP)

據了解,「齊魯春季汽車展」並沒有受到「限裸令」的約束,眾多車展商為車模準備了性感暴露的服裝,不管模特身材如何,商家都讓模特穿上「擠胸裝」,不時露出內衣,以此來吸引消費者的目光。►►看更多「齊魯春季汽車展」性感車模&鋼管女郎

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言