ETtoday 新聞雲

»
»
»

藍心湄擁10億家產愛寵男人 怕成「陳美鳳第二」不敢婚

▲藍心湄坦言自己太寵男人,所以現在不奢求婚姻。(圖/記者黃子瑋攝)

記者黃子瑋/台北報導

于美人與老公James婚變風波持續發燒,加上先前陳美鳳與David(徐福慶)因贍養費問題勾勾纏,兩人在演藝圈地位舉足輕重,讓外界忍不住聯想「女強男弱」是否成情路不順導火線。對此,身價上看10億的女強人藍心湄一語道破:「我們都太寵男人了」她也坦言:「自己的確害怕婚姻,我有乾女兒、兒子就夠了。」

▲藍心湄難得為彩妝品牌站台。(圖/記者黃子瑋攝)

「時尚教主」藍心湄經營副業有成,投資餐廳、代理運動品牌等,媒體推算她身價約10億元。身為眾人眼中的「女強人」,藍透露,看到身邊好友頻頻遇上難解家務事,自己當然會害怕。她說:「如果工作上遇到問題,老公沒辦法解決、分擔也就算了,若還幫忙製造問題,那真的更麻煩。」

藍心湄說,自己對心愛的人不但很疼惜,甚至到「太寵」的境界!現在身邊的人也不敢介紹對象給她。談到婚姻話題,藍心湄不免被問到前緋聞對象郭彥均近來婚事,她笑說:「他們都是我的小孩,彥均、彥甫結婚會包一樣多,絕對是五位數起跳。」

▲藍心湄(圖左)號召全台個性女孩響應「唇膏公益」。(圖/先勢公關)

藍心湄主持彩妝節目10年,除了打下收視基礎,週邊商品引發驚人效應,但她堅持不為任何品牌背書,也拒接活動、代言,9日難得為彩妝品牌站台,她強調一切都是為了公益。藍現場也用該品牌唇膏,留下愛的印記。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言