ETtoday 新聞雲

»
»
»

福山雅治再尬柴崎幸 「戀愛魔力」強A-Lin也招架不住

點評:A-Lin和福山雅治耶!!!

影劇中心/綜合報導

日本男星福山雅治為了最新主演日劇《2013破案天才伽利略》,百忙之中還抽空寫了全新的主題曲《戀愛魔力》,睽違5年再度和柴崎幸合作,以KOH+組合名義演唱外,將首度與海外歌手合作,增加中文版和韓文版主題曲,由台灣「天生歌姬」A-Lin及KARA成員荷拉獻聲,寫下跨海合作的一大創舉。

▲福山雅治為新戲寫歌,找來台灣歌姬A-in跨海站台。(圖/AMUSE)

福山雅治在寫主題曲《戀愛魔力》時,表示是因電視劇製作人的要求,希望最後能夠有個快樂的結局,所以走開朗明快的曲風,也希望觀眾在每周一晚上聽到這首歌,就能再繼續努力一個禮拜。曾和他合作的柴崎幸更回想起以「KOH+」活動時的回憶,表示再度合作《戀愛魔力》日文版,更讓感覺到他是個專業的音樂製作人,不但會在音樂上做出精確的指導,更會適時地給予肯定,讓人感到十分安心,也更加容易投入。

▲福山雅治為新戲寫歌,找來台灣歌姬A-in跨海站台。(圖/AMUSE)

會選出A-Lin為中文版獻唱,福山雅治表示是在工作人員的建議下,看到她的相關資料,並且在聽到她迷人的歌聲後所決定,A-Lin對此也深感榮幸,企盼能和再進一步的合作外,也希望能夠見到面,但福山近期還在趕拍戲,表示雖無法一起錄音,仍希望之後有機會繼續合作,直接面對面討論。

福山雅治所主演的日劇《2013破案天才伽利略》將從4月20日開始,由緯來日本台同步播出,台灣播出的版本,將可聽到「A-Lin+」的中文版《戀愛魔力》。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言