ETtoday 新聞雲

»
»
»

孫靜雅捲入三亞淫趴 摩鐵照驚見「鬼之鹹豬手」襲胸

影劇中心/綜合報導

中國大陸海南島三亞的「海天盛宴」廣邀名人與富二代,卻被爆料是淫亂趴,現場還傳出遺留2千多個保險套。作風大膽的孫靜雅除了捲入淫趴,也被質疑是紅極一時的「神級偽娘」玥玥兒。她雖在微博喊冤,但是先前除了流出「視訊四點照」,還驚現「鬼之鹹豬手」摩鐵情趣照。(想看孫靜雅火辣自拍照,請點我。)

神級偽娘,玥玥兒.鬼之鹹豬手,孫靜雅,三亞淫趴,淫亂派對,外圍綠茶婊,海南島三亞海天盛宴,爆炒黑木耳,外圍臟蜜,美女,微博,露四點,蔡康永,海天盛宴

▲「陪睡女星」孫靜雅(左)疑似「神級偽娘」玥玥兒(右)。(圖/翻攝新浪微博與偽娘玥玥兒臉書)

孫靜雅因被網友曝光通訊內容,寫道,「三亞特好做,正好有活動,人多了更好做了。」還表示「有幾個人連續幾天每天找我,在那裡找我的都多給我小費。」被指控是在「海天盛宴」3天賺了新台幣300萬元的陪睡女星之一。

面對排山倒海的質疑與爆料,孫靜雅8日深夜先在新浪微博替自己打了預防針,「有些比較誇張的暴露照片也是我和前男友自拍的被洩露,被挖出來,誰敢保證自己一生清清白白沒有污點特別愛好,只是我被推到了風口浪尖罷了,當你說別人時候也想想自己吧!我年輕我有資本為何不能拍照?只是現在被拿來利用,難道這就是說我3天60萬海天盛宴女主角外圍的證據?我拒絕!」

神級偽娘,玥玥兒.鬼之鹹豬手,孫靜雅,三亞淫趴,淫亂派對,外圍綠茶婊,海南島三亞海天盛宴,爆炒黑木耳,外圍臟蜜,美女,微博,露四點,蔡康永,海天盛宴

▲孫靜雅作風大膽,就連開房間照片也都自拍放上微博,旁邊甚至還出現一隻「鬼之鹹豬手」襲胸。(圖/取自網路)

她雖未直接證實這組視訊裸照的真實性,但是也可看出其作風大膽。而她過去自拍的私房不雅照也在網路上流傳,包括穿著護士服、水手服等制服照,自拍露底畫面,甚至還有僅穿著黑色丁字褲等大露美尻的惹火照。只是出來喊冤的孫靜雅微博沒有官方認證的「V」,卻也被新浪微博列為熱門話題的當事人。

新浪微博在熱門話題的描述寫道,「海天盛宴疑似陪睡嫩模自稱無辜,但暴露視頻流出 ,在鬧得沸沸揚揚的三亞海天盛宴事件中,女模特孫靜雅被指為『陪睡3天賺60萬(人民幣)』的女主角,隨後又被曝出一段疑似裸聊視頻。對於參加派對照片和昔日性感照被網友扒出,孫靜雅在沉默數日後終於首次做出回應,稱最近的炒作純屬拿她賺點擊率。」

網友發現孫靜雅的右肩上和「神級偽娘」玥玥兒在同樣位置上都有一顆淡色的痣,此外,另有網友發現玥玥兒早在2010年設立臉書,上傳的照片卻多是孫靜雅的自拍照,而自我介紹中的QQ帳號實為孫的QQ帳號,雖然不能證實該臉書帳號是否為本人創立,依舊讓「陪睡女星」爆出性別疑雲。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言