ETtoday 新聞雲

»
»
»

「海天盛筵」爆淫亂 現場照曝光 三亞市政府要查!

▲「海天盛筵」現場照之一:鬢影衣香多靚女!(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

「海天盛筵」被爆涉嫌淫亂,三亞市委宣傳部已向媒體發佈新聞通稿稱,對於此事三亞有關部門非常重視,立即展開調查。

日前有網友爆料說,三亞「海天盛筵」舉辦了一場白色派對,聚會在7艘總價25億人民幣的45公尺加長豪華遊艇上舉行,200人私人飛機接送,3天成交額超過10億。

隨後又有網友爆料說,這個「趴」涉及到聚眾淫亂及吸毒,其中牽涉到一些明星、模特兒等。此消息在網路上引發眾多網友關注。

「海天盛筵」的官方微博4日曾發聲明:對網路盛傳所謂「海天盛筵聚眾淫亂」事件予以否認,稱其為「不實資訊」。聲明還稱海天盛筵從未組織策劃過任何與話題中所陳述內容相關的活動或派對,且並未授權任何個人或組織以「海天盛筵」的名義舉辦任何相關活動。

聲明還表示,在當地同期舉辦的其他活動也跟「海天盛筵」沒有關係。並稱對網路上的此類不實內容,組織方已進行取證,將保留走法律途徑進行維權的權利。

據了解,一年一度在三亞舉辦的「海天盛筵」,是一場上流社會生活方式的展示會 。除了私人飛機、遊艇、名車、高端房產展銷,還有多場派對活動助興,從2010 年以來,目前已經舉辦了4屆。

本屆活動從3月30日至4月2日,為期4天,承辦方舉辦了記者會、媒體試航、公務機參觀、歡迎晚宴等活動。展會期間,部 分參展商自行組織了客戶答謝會,對這些答謝會上是否存在違反有關規定的行為,有關部門正在調查。更多現場照請看這裡

「海天盛筵」現場照之一:鬢影衣香多靚女!(圖/取自網路) ►►點這裡,去看三亞「海天盛宴」淫亂趴的其他照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言