ETtoday 新聞雲

»
»
»

《我是歌手》總決賽找幫唱 楊宗緯、蕭敬騰再合體?

▲楊宗緯返台辦簽名會。(圖/環球提供)

東森新聞記者沈瑾暘、王鎮宇/台北報導

湖南衛視《我是歌手》即將進入尾聲,總決賽之夜有七組嘉賓會來幫唱,名單可是保密到家;外傳楊宗緯和辛曉琪都想找李宗盛,但被李回絕以示公平,而已經曝光的就是彭佳慧搭順子,以及辛曉琪配周華健。另外,蕭敬騰也傳在名單中,有網友開玩笑說,真希望他能跟楊宗緯同台飆唱。

「然後我知道夜晚已褪色,然後我知道時間飛逝,而我絕不會告訴你任何該告訴你的事,但我知道該試試看……」,林志演唱《讓愛一切成空》,展現無懈可擊的天籟美聲,《我是歌手》終於來到比賽尾聲,本周總決賽中,實力唱將們將邀請七位嘉賓來幫唱。

外傳辛曉琪想找恩師李宗盛,恰巧楊宗緯也想搶人,李乾脆通通回絕以示公平。這份被視為最高機密的嘉賓名單,有部分悄悄曝光:辛曉琪最後找來周華健搭檔,彭佳慧則打算找好姊妹順子幫忙,其他幫唱的嘉賓還包括鄧超、孫儷夫婦以及蕭敬騰等人,

有網友開玩笑說,真想看蕭敬騰跟楊宗緯同台飆唱。楊、蕭同樣因為《星光大道》竄紅,過去兩人曾在節目上合唱《背叛》,也讓網友好期待兩人能否再合體;至於林志炫則傳出可能邀蔡琴或老搭檔李驥幫唱。歌手們各個打出友情牌,姑且不論誰勝誰負,比賽當天肯定是星光閃耀、大牌雲集。

▼蕭敬騰演唱會(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言