ETtoday 新聞雲

»
»
»

男星李運慶拍戲出意外 血流滿面、淪破相!

▲李運慶拍攝監工劇情,不小心讓帥臉掛彩。(圖/客家電視台)

記者吳玫穎/台北報導

男星李運慶日前首度為八點檔《阿婆的夏令營》升格演十歲小孩的爸爸,還要挑戰客語台詞,沒想到開拍才兩天,一張帥臉就掛彩,當場血流滿面,讓工作人員看了嚇一跳。

▼李運慶自嘲鼻子太高,才會被門框撞到。(圖/客家電視台)

李運慶那時在拍攝工地監工的橋段,為閃避被風吹動的鐵門,一不小心抬頭就直接撞上鐵門框條。他一開始只覺頭暈,直到聽見工作人員驚呼,才發現鼻子被生鏽鐵條刮傷,事後還反過來安慰大家說:「誰叫我鼻子太高,才會被門框K到!」

而敬業的李運慶原本想止血後繼續拍攝工作,在導演堅持下才到醫院包紮並打破傷風避免感染。不過他沒想到破相留疤問題,反倒比較在意鼻子沒消腫像是剛做完微整形,大家只好安慰他:「山根腫一點看起來比較帥氣。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言