ETtoday 新聞雲

»
»
»

佛山男用「黃鱔」自慰 半公斤魚身「爆菊」造成腸穿孔

點評:廣東人口味特別重,大家早就知道囉~

大陸中心/綜合報導

有名自稱在廣東佛山市任職的女醫師在論壇爆料說,當地一名男子以「黃鱔」自慰,不慎讓半公斤重、長50公分左右的魚身鑽進肛門裡,造成腸穿孔。當醫師以手術取出鱔魚時,牠還活蹦亂跳地在鐵盆裡掙扎。

▼佛山男子用黃鱔自慰,結果整條魚鑽了進去,示意圖。(圖/取自網路)

事情發生在4月3日,該名男子把玩一條黃鱔,將牠慢慢滑入肛門裡面尋求快感,沒想到一時手沒抓穩,讓整條魚直接「爆菊」,更順著肛門進入腸道。這起消息最初在網路上曝光,佛山市順德人民醫院隨後也證實,確實有這麼一位「黃鱔哥」的存在。

院方表示,男子或許是模仿電影情節,想找些活體塞進肛門裡自慰,才釀成這起慘劇。事實上,黃鱔鑽進肛門並非首次發生,先前在東莞市也有一名男子被鱔魚捅破腸子,送醫後他還堅持對醫生說,「只是不小心坐到養黃鱔的桶子,才會被魚偷襲。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言