ETtoday 新聞雲

»
»
»

周杰倫2萬張門票秒殺! 加場邀粉絲「點餐」神秘嘉賓

點評:大家都要去看唷~~~~

影劇中心/綜合報導

周杰倫「魔天倫」世界巡迴演唱會票房場場開出紅盤,將於台北小巨蛋舉辦的2場2萬2千張門票在短短28分鐘之內就全數秒殺,讓搶不到票的粉絲急得像熱鍋上的螞蟻,就怕搶不到票,主辦單位也開心宣佈要再加開1場「唯一加場」,希望能讓更多人看到周董的精彩演出。

▼周杰倫演唱會2萬張門票秒殺,日前宣告再加場。(圖/杰威爾音樂)

周杰倫為演唱會拍攝的相關影像已進入後製設計階段,他對全新的演出內容要求嚴謹,一有新想法就聯絡相關人員,常常與製作團隊密集開會到深夜,聽到門票在28分鐘內就秒殺的消息後,讓他開心的接受粉絲「點餐」,笑說:「想聽什麼歌?想看什麼特別來賓?請到JVR官網留言。」

「魔天倫」演唱會緊扣著「魔幻」的主題元素,演唱會的許多環節與節奏都更為明快,變裝時間也要求迅速,要再次考驗幕後換裝工作人員「手腳」的俐落速度,由於這次演出要巡迴世界各地,考量全體人員要有適度休息與儲備能量的時間,公司表示「重質不重量」,才能確保演出品質。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言