ETtoday 新聞雲

»
»
»

荷莉貝瑞被爆臃腫發福 證實高齡懷蛇寶寶

點評:身材還是很好啊!!!辣媽辣媽

影劇中心/綜合報導

「奧斯卡影后」荷莉貝瑞(Halle Berry)日前去夏威夷度假,被外媒拍到身材明顯變的豐腴,後來經證實已懷有3個月身孕,46歲的她「老蚌生珠」,將生下與未婚夫第1個愛的結晶,也為5歲大的女兒添個弟弟。

▲荷莉貝瑞(Halle Berry)「老蚌生珠」將為5歲大的女兒再添1個弟弟。(圖/達志影像)

以身材火辣著稱的荷莉貝瑞日前與未婚夫度假時,一直用黑色罩衫遮住微突的肚子,上圍也變的更加豐滿,那時外媒還以為她是「幸福肥」。後來友人向TMZ網站爆料:「她前陣子病懨懨還抱怨自己變胖了,後來才發現原來已經懷有身孕。」經紀人事後也證實她確實身懷六甲將生下蛇寶寶。這胎是她與未婚夫奧利維馬丁尼茲(Olivier Martinez)的第1個孩子,且向外宣稱是個男孩。

荷莉貝瑞是第1位得到奧斯卡最佳女主角的黑人女星,但她經歷過2次失敗的婚姻。41歲時與前男友蓋布里歐奧布里(Gabriel Aubry))生下女兒娜拉,兩人分手後爭搶女兒監護權,她的現任未婚夫與前男友還因此大打出手,鬧上警局。

▲荷莉貝瑞與男友搶女兒,帥前夫蓋布里歐被揍成熊貓眼。(圖/翻攝TMZ、plotek、Access Hollywood)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言