ETtoday 新聞雲

»
»
»

AKB柏木由紀短裙、網襪扮OL 主持兒童深夜節目挨批

▲柏木由紀(右)穿短裙、網襪主持深夜兒童節目。(圖/翻攝網路)

記者黃子瑋/綜合報導

日本人氣女子團體AKB48成員柏木由紀、小嶋陽菜等人攜手主持新綜藝節目,但該節目在深夜時段播出卻標榜「兒童節目」,讓許多人看得霧煞煞。不僅如此,柏木由紀穿著短裙、網襪,打扮成性感OL模樣,賣弄風騷,也被觀眾痛批教壞小孩。

▲柏木由紀(左二)、小嶋陽菜(右二)主持深夜兒童節目。(圖/翻攝網路)

據悉,這種「深夜時段的兒童節目」是新喜柏木由紀(左二)、小嶋陽菜(右二)主持深夜兒童節目。(圖/翻攝網路)劇型態,而小嶋陽菜也以之前在戲劇中的「超萌」打扮登場,甚至大膽預告:「會延續角色精神繼續『露底』演出。」加上柏木由紀令人遐想的上班族穿著,讓人質疑節目內容是否合宜。

▲AKB48「巨乳妹」柏木由紀,脫下制服展露性感魅力。(圖/翻攝自ORICON STYLE)

柏木由紀日前一洗清純形象,改走成熟嫵媚路線,讓許多粉絲大讚:「更有女人味!」她也順勢放送香嫩美肌,為許多知名雜誌拍攝一系列寫真。雖有人支持,但還是有歌迷不習慣柏木的改變。此外,柏木日前在戲劇《蜜愛利諾柏木》中飾演一位戀愛傻妞,被觀眾直指她疑似發福,臉蛋腫脹的不成人型,讓人傻眼。

▲柏木由紀被抓包臉蛋走樣暴肥,和以往的瓜子臉相差甚遠。(圖/翻攝自azashi.seesaa.net)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言