ETtoday 新聞雲

»
»
»

觀月雛乃爆和400人做過愛 誇Nono比黑人還要大

點評:我連她的十分之一都沒有!

影劇中心/綜合報導

41歲葉財記建設董座葉茂宏,5日開著價值2700萬的藍寶堅尼,與前AV女優觀月雛乃(本名:彭宣蓉)出遊撞車,發生火燒車意外。觀月淡出演藝圈已經4年,她曾透露自己15歲被下藥輪暴,和400人做過愛,還誇藝人Nono比AV男優大,情史相當豐富。


▲觀月雛乃受傷後緊急送醫。(圖/民眾提供)

觀月雛乃20歲時赴日拍A片,她在片中拿著中華民國身分證的畫面,傳回台灣後一砲而紅,此後她共拍了約60支作品。她敢吃屎、喝尿,頻頻挑戰自己的尺度,也讓觀眾看得痛快,但她曾說那些屎其實都是用豆腐渣做的。


▲觀月雛乃搭建商葉茂宏所開的藍寶堅尼,撞樹起火。(圖/民眾提供)

觀月雛乃曾說自己15歲被下藥輪暴,自己的必殺技是口交;回台當藝人後,她的話題仍然勁爆,除了說自己和Nono有過一夜情外,更稱被胡瓜女婿李進良硬上;2008年時一度傳出要嫁給日本廣告公司老闆的消息,但最後並沒傳出進一步消息。


▲觀月雛乃脫衣自拍。(圖/取自觀月雛乃微博)

本名彭宣蓉的觀月雛乃是出生在台灣的台日混血兒,曾在日本擔任AV女優,後來返台進入演藝圈,但風波不斷,近年淡出螢光幕,偶爾會在夜店出現,沒想到與建商葉茂宏同車兜風卻失控撞路樹,還意外燒出影劇圈的話題來。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言