ETtoday 新聞雲

»
»
»

《玩命關頭7》被迫2014上?台裔導演林詣彬不導了

點評:蛤~~~不要(淚)

▲台裔導演林詣彬傳不再執導《玩命關頭7》。(圖/達志影像)

記者盧怡秀/綜合報導

美籍台裔導演林詣彬2011年時曾帶著《玩命關頭5》回台宣傳,當時電影叫好叫座,他甚至透露會在6、7集中讓整個故事更為完整,如今眾所期待的第六集即將於5月上映,但林詣彬方面卻對外表示將不會執導第七集,讓不少影迷感到震驚!

林詣彬先前曾經表示《玩命關頭》五、六、七集會是一個完整故事,如今第六集也即將在5月推出,但現在卻傳出他將不再執導第七集!根據《好萊塢報導》(Hollywood Reporter)的報導指出,有知情人士透露因為環球影業希望林詣彬今年暑假就開拍《玩命關頭7》,並在明年就讓它上映。

但這對於一向要求高水準的林詣彬沒法認同,《玩命關頭》系列中,他從第三集就接手,每一集都相隔2、3年才推出,這回電影公司要他在一年內就趕出來,林詣彬認為時間壓縮太緊、沒法拍得好,雙方既然沒有共識,他才會決定不再執導。不過也有人透露其實他與《玩命關頭》的合約時間也已經到了,所以林詣彬不再執導也是預料之中的事;不管實情如何,這消息曝光後,恐怕要讓喜歡他風格的影迷感到惋惜了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言