ETtoday 新聞雲

»
»
»

快訊/AV女優觀月雛乃搭富商藍寶堅尼 火燒車急送醫

點評:太可怕了

▲2700萬藍寶堅尼打滑撞到路樹後起火燃燒。(圖/《ETtoday東森新聞雲》民眾提供,嚴禁轉載。)看更多藍寶堅尼火燒車的現場照片,請點這裡►►

影劇中心/綜合報導

5日下午淡水發生一起火燒車意外,車上女性緊急送醫,據線報指出,受傷女子正是曾赴日發展的前AV女優觀月雛乃。據悉,車主為葉姓富商,出事的2700萬的藍寶堅尼才買不到一個月就發生這起意外。消防局表示,事故發生原因疑似為天雨路滑,導致車輛失控撞向路邊行道樹而起火燃燒。現場火勢猛烈,所幸經緊急搶救後已穩定火勢。目前記者正在進一步求證相關消息,後續報導請鎖定《ETtoday東森新聞雲》。

▲觀月雛乃受傷後緊急送醫。(圖/民眾提供《ETtoday東森新聞雲》,請勿轉載。)

前AV女優觀月雛乃作風向來大膽,自從情色圈退隱之後,再度回台發展演藝事業,雖然她並無特別代表作,但上節目時尺度大膽、私底更常傳火辣勁爆的辣照到微博上,目前仍相當受網友和粉絲的歡迎。

據了解,開著藍寶堅尼載觀月雛乃的男性為知名建商葉茂宏。目前觀月雛乃手部受傷,送往淡水馬偕醫院救治,葉茂宏則無礙。

►線報指出,車上女子為前AV女優觀月雛乃。(圖/新浪微博)

看更多藍寶堅尼火燒車的現場照片,請點這裡►►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言