ETtoday 新聞雲

»
»
»

小胖林育羣三度闖《關8》爆紅 濃妝日本妹廁所圍堵

記者黃子瑋/台北報導

「美聲歌手」林育羣日前三度受邀參加日本歌唱節目《關8比賽中》,每每創下收視新高,從日本紅回台灣。林育羣掀起櫻花妹追星熱潮,先前他泡溫泉,曾被一同泡湯的民眾認出,之後逛百貨公司,遇瘋狂迷妹一路從1樓追到4樓,最後直接在廁所外圍堵,林育羣首次感覺自己像個「偶像」笑說:「真的很誇張。」

▲小胖林育羣上中視《超級歌喉讚》遇上小小胖挑戰。(圖/中視)

林育羣4日上中視《超級歌喉讚》擔任關主,遇上「小小胖」嚴文康挑戰他當年一戰成名歌曲《I will always love you》。最後挑戰者還是不敵林育羣驚人歌喉,闖關失敗,主持人庾澄慶現場即興要求兩人合唱,林大讚參賽者:「聲音很純潔、真實,臨場表現極佳,非常看好他。」林也以過來人身份建議,要越挫越勇,把握每一次的機會盡力表現。

▲林育羣擔任神秘關主。(圖/記者徐文彬攝)

林育羣為上《關8》準備多時,平均苦練100多小時,亮眼表現也讓他在日本知名度大開。不僅偶像草彅剛大方表示,喜歡他的歌聲,現在走在日本街頭,也常被路人認出。林育羣透露,下半年除了發行唱片,目前還有許多節目、演唱邀約,正如火如荼進行中。

《歌喉讚》首播後即在同時段年輕族群收視稱冠,4日第二次進棚錄影,哈林對於收視開紅盤表示,這是一個包裝音樂的表演型節目,很高興大家的支持。他對音樂也有自己一套評斷標準:「唱歌沒有所謂的好或不好,喜歡就是好,因為歌手有他獨特的魅力。我認為這是一個講求個性、魅力的時代。」

▲《歌喉讚》首播收視開紅盤,哈林謝謝觀眾支持。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言