ETtoday 新聞雲

»
»
»

《厲陰房》真實重現靈異事件 當事人探班當場「受驚」

點評:好high好high

影劇中心/綜合報導

馬來西亞華裔導演溫子仁(James Wan )上週末帶著美國著名「超自然現象研究者」羅琳華倫與當年受害家庭其中2位成員,共同出席美國「WonderCon2013」活動。他表示,不同於許多改編自真實事件的電影,《厲陰房》取材的真實事件,受害者及紀錄者如今都還在,大大為該靈異故事增添不少恐怖感。

▲《厲陰房》改編自真實故事,恐怖的片場連當事人都嚇得受不了。(圖/華納兄弟)

導演溫子仁表示,拍攝影片過程中,除了羅琳華倫擔任顧問外,受害家庭中的某位成員也曾親自到片場探班,沒想到,卻因氛圍太真實讓他身陷恐怖回憶中,提早離開現場。他也近一步表示,這次因有好萊塢主要片商的資金注入,讓後製方面發揮得更好。

《厲陰房》改編自真實故事,述說一起駭人的恐怖傳說。世界聞名的超自然現象研究者艾德和羅琳華倫受託來幫助一個家庭,這家人深受僻靜農舍裡的某個黑暗邪靈侵擾。華倫夫婦不得不挺身對抗這個強大的惡魔,然而他們卻發現自己也被困在至今遇過最駭人的驅魔案件中。該片將於8月23日、中國人俗稱的鬼月於台灣上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言