ETtoday 新聞雲

»
»
»

《可愛頌》直接露點版 正妹跨坐尺度18禁

點評:只有可愛頌可以超越可愛頌。

影劇中心/綜合報導

23歲南韓女歌手荷莉(Hari)演唱的《可愛頌》,在網路上造成轟動。其中又以「3正妹露點版」最讓人印象深刻,不過當時多數人看的都是「意外走光」版,卻沒看過她們3人正面、直接露奶的版本......。原來是因為尺度太大,馬上就被檢舉下架的關係。


▲《可愛頌》直接露點版。(圖/翻攝YouTube)

直接露點版中,3名正妹吞雲吐霧,玩得好開心,看來似乎是有點茫的狀態,配合著歌詞,她們擺出各種可愛手勢,但下一秒卻變了調......。有人脫下衣服露出渾圓胸部(跟乳頭),有人跨坐另一人身上,賣力搖晃電臀,這一切已經不可愛,而是十八禁了。


▲先前比較含蓄的《可愛頌》意外走光版。(圖/翻攝YouTube)

其實,《可愛頌》的原意不是這樣的。這首歌所想表達的,就是小女生在談戀愛時,偶而裝可愛討人歡喜的心情,配上有點撒嬌的唱腔,更讓人無法擋。而《可愛頌》的歌詞也很簡單,意思是「1+1=小可愛,2+2=小可愛,3+3=小可愛,小小小可愛,小小小可愛。」任何人都能琅琅上口。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言