ETtoday 新聞雲

»
»
»

賽琳娜露點登《花花公子》 手摸私密處鹹濕照瘋傳?

點評:還是嚇了一跳...

影劇中心/綜合報導

青春偶像賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)的前男友小賈斯汀近日出包連連,讓她的名字也跟著多次登上新聞版面,近日被流傳一張掀起上衣拍攝雜誌《花花公子》(PLAYBOY)封面的露點照,還擺出撩人美姿,照片經證實為網友惡搞,但仍然讓粉絲相當驚訝。

賽琳娜戈梅茲近日越來越有女人味,不僅在2012年拍攝的電影《春假》(Spring Breakers)中,換上比基尼入鏡,還為雜誌拍攝爆乳洋裝寫真。近日網路上驚見她掀起上衣露出雙峰,一手扶著鼻樑上的太陽眼鏡,一手伸進白色三角褲,擺出十八禁撩人姿勢,登上《花花公子》封面,讓粉絲大吃一驚。

▲賽琳娜掀衣露點照在網路上流傳,被網友惡搞成鹹濕的花花公子女郎。(圖/翻攝r/celebnsfw照片部落格)

據美媒報導,該露點照其實是遭到網友惡搞,透過修圖軟體將賽琳娜的頭移花接木到性感的花花公子女郎身上,雖然是虛驚一場,但不難看出青春胴體已激起宅男幻想。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言