ETtoday 新聞雲

»
»
»

林育羣上日綜《關8比賽中》爆人氣 櫻花妹嗲喊:林桑

點評:也是台灣之光啊!

記者蕭采薇/綜合報導

台灣歌手林育羣(小胖) 日前3度受邀在日本綜藝節目《關8比賽中》挑戰歌唱,上次播出收視率16.2%,創節目開播最高收視紀錄。這次同樣也拿下 14.8%,登上同時段節目收視第一。林育羣因此在日本打開名氣,賞櫻有日本妹要求合照,不斷叫他:「林桑、林桑!」甚至去泡裸湯,小胖都是還被民眾認出來。

▲櫻花妹包圍小胖合照。(圖/伊林)

在30日播出的《關8比賽中》,林育羣演唱夏川里美的《淚光閃閃》。播出後他名字立即登上雅虎搜尋排行榜第4名,節目推特更湧入萬筆留言,日本人都想知道他究竟是誰,紛紛留言表示:「他的歌聲怎麼可以這麼美」、「髮型怎麼這麼可愛」。

連續3集的曝光,讓小胖在日本的人氣爆增,8天日本行,隨時都有粉絲認出。就連去泡湯,都一進門就被男粉絲認出,他只好穿著浴衣害羞合照,還很猶豫究竟要不要去泡裸湯,最後只好用毛巾變裝他的招牌髮型。而當他到新宿御苑賞櫻,也遇上穿和服參加20歲成人禮的櫻花妹,每個人看到小胖都又驚又喜,不斷「林桑、林桑」的叫,還興奮合照。

也因為前兩次收視創紀錄,小胖赴日的規格和香取慎吾、坂口憲二、內田有紀、伊藤英明等人同等級,不但有專屬的A咖休息室,裡面更擺滿他喜歡的飯糰、漢堡、飲料等食物,和前兩次小間的休息室相去甚遠。電視台的高層知道林育羣喜歡米西亞,不但送上最新專輯,還特地帶他去聽米西亞演唱會,如此高規格接待,讓他受寵若驚。

▲小胖晉升A咖規格,連泡溫泉都被日本民眾認出。(圖/伊林)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言