ETtoday 新聞雲

»
»
»

「我要吐、不要過來」嫩模劉雨柔反抗無效 沈玉琳強吻

點評:天呀!小編也不蘇服

▲嫩模劉雨柔慘遭沈玉琳狼吻近10秒鐘。(圖/華視)

記者張瀞勻/台北報導

主持人曾國城、小鐘1日錄華視《POWER SUNDAY綜藝百分百》新單元「KISS向前衝」,嫩模劉雨柔為遊戲犧牲獻出螢幕初吻,節目中不斷對沈玉琳失控大喊:「我要吐了,你不要過來!」沈玉琳仍一臉淫魔樣步步逼近她,最後慘遭沈玉琳狼吻近10秒鐘,一結束沈玉琳則立即發表感言直說:「還滿舒服的。」不過被強吻的劉雨柔一臉哀怨地說:「今天是愚人節,就當製作單位開了一個大玩笑吧!」(想看175公分劉雨柔白皙美腿火辣圖集,請點我)

▲劉雨柔看到沈玉琳驚慌失措。(圖/華視)

劉雨柔在新單元中,被綁坐在國王椅上,沈玉琳塗著嬌鮮欲滴的粉紅色雙唇,以超人姿勢俯趴在道具椅上,兩人被設置在同一軌道上,一答錯問題,大魔王就會將沈玉琳推向劉雨柔,當距離僅剩100公分時,劉雨柔忍不住失控大喊:「我要吐了,你不要過來!」雙腳奮力掙扎,但劉雨柔還是躲不過沈玉琳狼吻。

吃到豆腐後,得了便宜還賣乖的沈玉琳無辜地說:「雖然不得已,但是還滿舒服的。」而為節目犧牲獻出「第一次」的劉雨柔,則失魂落魄,外加眼神呆滯地癱坐在椅子上,讓主持人曾國城狂虧:「為什麼要搞得像草叢出來的!」

●圖集/正妹小模劉雨柔175公分+白皙美腿=超火辣身材

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言