ETtoday 新聞雲

»
»
»

天后王菲加盟《中國好聲音》第二季? 那英怒批:弱智

點評:如果是真的就太精采了!

影劇中心/綜合報導

《中國好聲音》第二季即將開播,導師人選備受外界關注,近日更傳出天后王菲將會復出擔任第2任導師的消息。王菲好友那英上月31日出席活動時被問及此事,順口快答「會」,有網友在微博發文稱「據可靠消息,兩人將聯手登台」,事後她氣憤撇清:「一口咬死你,據可靠……弱智!」

▲那英(左)否認好友王菲將加盟第2任《中國好聲音》導師。(圖/取自那英、王菲微博)

選秀節目《中國好聲音》去年在大陸爆紅,不僅擁有超過2億人口的收視佳績,4位導師評審更因此再攀演藝事業巔峰,如今第二季將於6月底登場,有傳王菲可能加盟導師陣容,消息震驚外界。據陸媒報導,那英日前現身公開活動時,快口對媒體表示會拉好友王菲加盟,但語帶神秘的說:「現在還不會!」

有網友當天即在微博上發文稱,「據可靠消息,那英、王菲聯手登上第二屆中國好聲音舞台」,連春晚總導演哈文都忍不住追問那英是否為真?她看了氣憤回應:「你可是老江湖了!能是真的嗎?切!」隔沒多久更發文暗指網友「弱智」,王菲也呼應似的發文澄清:「矮馬,咬人,可靠不?」

▲那英暗指網友「弱智」,好友王菲也呼應留言。(圖/取自那英、王菲微博)

對此,該節目宣傳總監陸偉接受《南方都市報》訪問時提到,確實有和那英、王菲接觸過,且將會擴大第二季《好聲音》的明星陣容,有導師也有「夢想導師」,不過,他也澄清目前還未和任何一位明星簽約,預計4月下旬會公佈確定的導師人選。

▼《中國好聲音》去年創下破2億人口的收視佳績!(圖/新浪微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言