ETtoday 新聞雲

»
»
»

糗!清純國光女神小茉莉美腿打結 爆衝仆街露小褲褲

▲小茉莉食量超大,笑稱:「自己太愛吃了,根本停不下來。」(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

誰說美女不會出糗?在不少節目擔任助理主持人的小茉莉,笑說自己超容易跌倒,走路拐到次數早已數不清,仆街大摔更是家常便飯。有次在第一次見面的帥哥面前,意外跌倒,摔個四腳朝天,讓她害羞得滿臉通紅,趕緊找理由落跑。被要求現場表演假摔,小茉莉完全沒在演,雖不慎走光,但表情超生動自然!

▲傻大姐小茉莉走路常常意外仆街。(圖/記者徐文彬攝)

23歲的小茉莉因長相甜美,個性傻裡傻氣,受到許多粉絲愛戴,目前在「國光女神」票選中暫居第一名。有機會參加中天《全民大笑花》節目,自然不做作的反應,引人發笑。主持人阿Ken與吳怡霈率領「笑花軍團」劉薰愛、瑤瑤、小茉莉、BEBE、姬天語、蔡小潔等人31日出席記者會,被要求示範假摔,大家無不卯足全力搶鏡。

▲主持人阿Ken與吳怡霈率領「笑花軍團」劉薰愛、瑤瑤、小茉莉、BEBE、姬天語、蔡小潔等人。(圖/記者徐文彬攝)

自認身材沒有其他女藝人纖細,小茉莉常被庹宗康開玩笑是「小茱莉」,她也不諱言自己食量超大,一天至少要吃五餐,男性友人無不嘖嘖稱奇!但由於在節目中公然被指「胖」,激發小茉莉減肥決心,她表示,有空就會夜跑,一次大約30-50分鐘,加上晚上八點以後禁食,近一個月來已從50公斤瘦到46公斤。

▲蔡小潔(左)、謝文馨(右)表演假摔,卯足全力。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言