ETtoday 新聞雲

»
»
»

12歲時一面之緣 朱海君15年後情訂孝順憨厚Nono

記者黃子瑋/台北報導

藝人Nono 29日宣布將與小14歲女友朱海君步入禮堂,預計今年7月6日訂婚,12日在台北典華飯店舉行婚宴。兩人低調交往3年多,日前Nono過42歲生日,朱海君為招呼親友忙進忙出,頗有女主人風範,身邊友人也早把她當大嫂、弟妹。不過,兩人首度同台,互動略顯害羞,被拱接吻似乎放不開。

▲Nono宣布與交往3年女友朱海君7月步入禮堂。(圖/林莉婚紗)

2年前Nono在萬人棒球場下跪求婚,引起轟動,隨後女友母親上節目意外脫口,根本沒答應,讓眾人咋舌。正當外界以為兩人戀情無疾而終時,2013年2月Nono被媒體直擊在許效舜、曾國城、王彩樺陪同下前往高雄提親。3月28日再度被抓包兩人到婚紗店挑禮服,受不了媒體壓力,Nono29日臨時舉行記者會正式宣布好消息。

回憶起兩人初識,當時在歌唱節目擔任工作人員的Nono,對年僅12歲的朱海君,略有印象。相隔多年,兩人因哈林節目《百萬大歌星》再度重逢,Nono主動向她要電話。原本一開始還想幫朱介紹男友,但其實早在為自己鋪路,朱笑說:「他那時候都幫我介紹陳為民、蜆仔那種的。」

▲27歲的朱海君,自歌唱節目出道,已發行第5張台語專輯。(圖/林莉婚紗)

Nono與朱海君感情路波折,外界認為女方母親似乎不太滿意這個女婿,但Nono說:「我岳母從來沒反對我們交往。」但因求婚過程太過突然,讓她不太諒解,而岳母當時也希望朱海君能先衝刺事業,所以才提出意見。不過,最後Nono從一而終的貼心愛護、孝順,讓女方家人放心,他也承諾朱海君婚後還是能夠繼續唱歌、工作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言