ETtoday 新聞雲

»
»
»

《我是歌手》決賽歌單曝!楊宗緯唱《最愛》 黃牛破萬

點評:加油加油!!

記者蕭采薇/綜合報導

大陸火紅歌唱節目《我是歌手》本周將播出敗部復活賽,之前就盛傳由楊宗緯出現晉級。該節目28日進行決賽第一輪的彩排和錄製,現場照片和歌單已流出,確認楊宗緯有參賽。他在決賽中演唱潘越雲的《最愛》,4月12日直播的最終總決賽現場錄影「門票」已喊到3500元人民幣,折合台幣約1萬6450元。

▲楊宗緯《我是歌手》決賽錄影現場照片流出。(圖/新浪微博)

才剛結束錄影,新浪微博上屬名「燈光師HOHO」的網友就貼出歌單。楊宗緯演唱潘越雲《最愛》、三冠王林志炫唱金曲歌后順子的《回家》。彭佳慧和辛曉琪則都選擇英文歌曲,分別是惠妮休斯頓的《One Moment In Time》及歌劇《貓》當中的《Memory》。

▲(左起)林志炫、彭佳慧和辛曉琪都晉級決賽。(圖/新浪微博)

現場錄影觀眾透露,主持人在決賽中介紹楊宗緯時說:「 這一位歌手他剛來到這個台上的時候,有點『矜持』,但他用歌聲『征服』了所有觀眾。曾經有一段時間離開這個舞台,但是他沒有留下一點點『空白格』。」巧妙的運用楊先之前在節目中唱的三首歌曲串連。

據悉,28日錄製的第一輪決賽預計在4月5日播出,想看錄影代價可不小,光是彩排的「黃牛票」就喊出500元人民幣(約2350台幣),正式錄影則為1600元人民幣(約7520台幣)。4月12日的總決賽將採取現場直播,已喊到3500元人民幣。

▲《我是歌手》決賽歌單流出。(圖/新浪微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言