ETtoday 新聞雲

»
»
»

「超殺女」超正回歸 《特攻聯盟2》洩新版預告

點評:啊啊啊阿好正啊!!!!!!

▲克蘿伊摩蕾茲已經從當年的蘿莉長大成正妹了。

記者盧怡秀/綜合報導

2010年的《特攻聯盟》讓不少影迷見識到暴力美學與喜感融合為一,片中的小女主角「超殺女」更融化大批男影迷的心,如今續集即將在今年暑假上映,而當初年僅13歲的克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)更已經「轉大人」,她在最新曝光的國際版預告片中英勇殺敵,動作與臉龐都更成熟。

克蘿伊摩蕾茲在《特攻聯盟2》中延續首集「超殺女」的非凡氣勢,但不同的是已經16歲的她,面容與演技都比3年前更加成熟,最新預告曝光後,也讓人見識到當年的「小蘿莉」已經長大變正妹了。

續集除了原班人馬外,更網羅了「喜劇一哥」金凱瑞加入,他在片中飾演的「星星上校」是一名黑道出身卻棄暗投明,加入「超殺女」與「屌爆俠」組織的英雄團隊,更成為該團隊的領導人,戴上面罩的金凱瑞看來還頗有幾分兇狠,但一張他拿著熱狗奸笑的劇照卻又戳中影迷笑點,讓不少死忠粉絲已經等不及要看續集。《特攻聯盟2》也預計將於暑假在台上映。

▲金凱瑞在續集中飾演一位星星上校!

 

▼《特攻聯盟2》最新國際版預告。(影/YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言