ETtoday 新聞雲

»
»
»

「真人版娜美」張景嵐遭男友嫌棄:我不需要第2個媽

點評:ㄟㄟ前男友太不知足了吧,小編多想被照顧

▲24歲的張景嵐參加「冰火心女孩」出道。(圖/取自張景嵐粉絲團)

記者張瀞勻/台北報導

擁有「真人版娜美」封號的伊林模特兒張景嵐,皮膚白皙水嫩,外型氣質知性,宛如嫩版林志玲,但沒想到才24歲的她私底下被同門師姐妹直呼「嵐姐」,不時發揮母愛照顧學妹,目前單身的她還曾因為太會照顧人,被前男友嫌棄:「我已經有一個媽了,又來一個媽。」

▲「真人版娜美」張景嵐。(圖/取自張景嵐粉絲團)

張景嵐透露:「在家排行老大,有兩個妹妹,我的個性很喜歡照顧別人,加上剛入行的時候,試鏡、走秀有很多術語,當時不懂也不敢問,現在看到學妹有疑問,都盡量主動跟她們說,像是試裝時,要用鉛筆做修改記號,有新人會拿原子筆,廠商會很生氣,還要賠錢,一場秀的錢都賠光了!」

▲24歲的張景嵐被封為「嵐姐」。(圖/記者徐文彬攝)

而這股母愛也用在歷任男友身上,張景嵐笑說:「很多小事我會幫忙注意,像是吃飯前,筷子湯匙一定要記得擦,但也被前男友說過,很像有兩個媽媽,我現在會盡量控制自己,不要像媽媽一樣,沒有男友的時候,我就轉移到同事身上。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言