ETtoday 新聞雲

»
»
»

露點版《可愛頌》 3正妹嬌羞脫衣意外被拍到

點評:自拍請小心。

影劇中心/綜合報導

繼韓國藝人PSY的《江南STYLE》後,最近在網路上又竄起一股《可愛頌》熱潮,邊唱還要邊比手勢,清新小品風吸引眾多藝人和素人自拍。最近在網路上,則出現露點版本,片中3個女生興致一來背對鏡頭寬衣解帶,自以為不會曝光,卻沒發現過程都被床頭櫃上的鏡子反射得一清二楚。


▲3正妹撥下肩帶跳可愛頌。(圖/翻攝YouTube)

《可愛頌》(Guiyomi)原唱HARI,清新的嗓音配上有點超級瑪莉的音樂,二月放上網後迅速竄紅。歌詞很簡單,意思是「1+1=小可愛,2+2=小可愛,3+3=小可愛,小小小可愛,小小小可愛。」任何人都能琅琅上口。


▲自以為沒走光,卻全被鏡子反射得一清二楚。(圖/翻攝YouTube)

其實《可愛頌》所想表達的,就是小女生在談戀愛時,偶而裝可愛討人歡喜的心情,配上有點撒嬌的唱腔,更讓人無法擋。在網路上除了正常版、露點版外,也還有男生版、如花版,共通點就是都讓人有戀愛的感覺啦!

▼點此看露點版可愛頌,未滿18歲請勿進入。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言