ETtoday 新聞雲

»
»
»

47歲辣媽胡文英又爆紅 超正熟女竟有3個小孩

點評:喔喔喔喔喔。

影劇中心/綜合報導

47歲辣媽胡文英(Paulina)保養有成,不僅皮膚緊實、還有姣好的身材,日前她上節目《康熙來了》,結果眾來賓都被她的外型誤導,紛紛猜錯她的真實年齡。胡文英已經是3個孩子的媽,但三圍仍保持在34D-22-34的巔峰狀態,而她的女兒就是前「黑澀會美眉」之一的甜兒。


▲47歲辣媽胡文英外型亮眼。(圖/翻攝網路)

胡文英外型神似名模陳思璇,過去曾多次上過電視節目,被冠上的頭銜若不是「超正熟女」,就是「熟齡辣妹」。4年前,她在網路爆紅,更因此登上媒體版面,除此之外,她還是個旅拍紅人。


▲47歲辣媽(左)與她的女兒合照。(圖/翻攝網路)

陸媒報導指出,胡文英一個禮拜有四次旅拍邀約,人氣相當旺。曾有人在旅拍時對她毛手毛腳,還要她全裸入鏡,但她一律拒絕,只要是有關性暗示的指令,她完全不接受,為的就是要保護自己。不過,她4年前接受媒體訪問時也說,因為老公擔心她遇到危險,所以她已減少拍賣量。


▲47歲辣媽有3個小孩。(圖/翻攝網路)

胡文英20歲時曾當選梅花仙子,還曾想進入演藝圈當藝人,後來因家庭因素作罷,但現在3個小孩都長大了,她也希望能做自己喜歡的事情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言