ETtoday 新聞雲

»
»
»

「舉牌波神」蔡小潔彈出白皙臀肉 屈中恆虧巨乳像桌子

點評:好辣

▲32F的「舉牌波神」蔡小潔露出白皙臀肉。(圖/合成照)

記者張瀞勻/台北報導

三立《國光幫幫忙》主持人庹宗康、孫鵬、屈中恆24日帶著6位國光女神走出攝影棚,沒想到擁有32F的「舉牌波神」蔡小潔穿著超短版運動套裝,上露豐滿巨乳,短褲短得連臀都遮不住,連屈中恆都「凍未條」,一聽到她嬌嗔不敢吃苦瓜時,屈中恆很Man地硬著頭皮咬下苦瓜,還虧蔡小潔胸部像桌子。

▲屈中恆(後排左起)、庹宗康、孫鵬帶著6位國光女神走出攝影棚。(圖/三立)

在國光女神中,蔡小潔上圍最為豐滿,屈中恆狂虧她的上圍,就像桌子一樣可以放東西!而這次國光女神走出戶外跟粉絲互動,也將透過國光幫幫忙粉絲專頁進行投票,為期一個月,人氣高者前五名女神將獲得《FHM》拍攝的機會

▲屈中恆吞苦瓜。(圖/三立)

而首次走出攝影棚,進行外景節目,庹宗康、孫鵬、屈中恆異常地亢奮,被問到現場6位國光女神哪位是自己的菜時,屈中恆官腔表示:「6位都是!」而孫鵬則對曾被屈中恆戲稱為「table」(桌子)的蔡小潔最為看好,他表示,因為蔡小潔離他最近,他看得最清楚!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言