ETtoday 新聞雲

»
»
»

自由發揮吆喝百人「動吃動」 阿達爬2層樓怕高裝娘

點評:自由發揮超好笑XDDDDD

記者田暐瑋/台北報導

創意天團「自由發揮」向來以搞怪出名,出新專輯不但邀來南韓「美魔女」鄭多燕跨刀拍攝MV,這次又化身成消防救火員,以雲梯型氣墊車的特別方式出場,外表粗曠阿達卻用異常「秀氣」的側身姿勢滑下來,才知道原來他最怕高,回到陸地上時還直呼驚驚,搞笑說:「衣服都掀起來了啦!」

▼自由發揮化身打火英雄,挑戰從2層樓高的地方滑下來。(圖/環球)

自由發揮打扮成手持滅火器的打火英雄,就是為了要透過音樂與表演來消消生活中不開心的怒火,但怕高的阿達在爬上2層樓高的雲梯車時,先把李伯恩推下去,害怕的問:「用爬的可以嗎?」

▼阿達超怕高,側身裝娘從氣墊滑落。(圖/環球)

李伯恩與阿達花招不斷,新歌歌詞「跟著老師動吃動」成為時下流行口頭禪,和「塑身女王」鄭多燕在MV中的舞步更成為全民甩油操,兩人在現場喊出口號,集合了百人一起齊跳減肥,畫面超級壯觀。

▼自由發揮掀起甩油操風潮,邀百位粉絲齊跳「動吃動」。(圖/環球)

除了和百人齊跳「GYM甩油操」,自由發揮也演唱與徐薇合力跨出界的《ABC》,還挑戰《3D舞力全失》,反讓兩人「體力全失」,急忙向向台下粉絲求救幫忙唱,阿達看到現場聚集超多粉絲,鬆了一口氣笑說:「本來太擔心沒人來,昨晚夢到連伯恩也沒到,現場只有我一個人。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言