ETtoday 新聞雲

»
»
»

「四阿哥」王文杰失言:台灣窮 改口誇台女又嗲又溫柔

點評:這樣才對嘛

▲孫茜(右)拿計算機算得很認真。(圖/中天)

記者張瀞勻/台北報導

孫茜、王文杰日前上中天《大家來報喜》,挑戰估價各式台灣商品。孫茜在《後宮甄環傳》中飾演忠心護主的精明「槿汐」,戲外孫茜也一樣聰明!估價各種台灣貨竟完全答對,連主持人庹宗康也不禁大呼太誇張。而日前受訪,「四阿哥」王文杰失言:「在我印象中台灣就是比較窮!」坦言怕被丟石頭,這回改誇台灣女生聲音又嗲又溫柔。

▲王文杰(左)大誇台灣女生溫柔。(圖/中天)

王文杰日前接受媒體獨家訪問時,脫口說出:「在我印象中台灣就是比較窮。」嚇得旁邊「瑾汐姑姑」立刻打圓場,讓他驚覺說錯話,補充是因為看了電影才會有先入為主的印象,而這番失言,也引起許多民眾不滿,這回上節目猛誇台灣女生,「說起話來輕聲細語好溫柔、好嗲!特別是最後尾音會有些微微上揚,更好聽!」主持人庹宗康笑說:「那是你沒見過兇的,不信你看看旁邊這個女主持人!」話一說完,立刻被一旁的小禎追打。

而首次上台灣估價節目,孫茜相當認真,因兩岸物價及幣值不同,只見她不時拿出計算機精算,每題出價時更是思考再三,被眾人虧想太久!一旁來賓陳為民還開玩笑說:「這位客人我們要打佯了喔。」但想得久果然有代價,只見孫茜一路答對,直到最後一題要比「寵物床」和「鳳梨酥禮盒」哪項的總價貴?孫茜立刻猜是「寵物床」,她透露自己一向有收養流浪狗的習慣,因此對寵物用品價格很了解。

兩人表示此行來台,對台灣印象極好,特別是「東西好吃、女生好美」,孫茜透露錄影前,兩人去逛了饒河夜市,她激動重覆3次說:「太好吃了!」尤其是烤起司馬鈴薯和包心粉圓,主持人庹宗康提醒她說:「你專挑會胖的東西吃,回內地量體重時可能會後悔!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言