ETtoday 新聞雲

»
»
»

郭雪芙接下瑤瑤棒子 將為中華職棒24年開球

東森新聞記者李彥穎、林承遠/台北報導

中華職棒24年開幕戰將在23日晚間登場,這場由Lamigo桃猿對決統一獅的比賽,主場球隊Lamigo特別邀請到宅男女神郭雪芙開球。其實,Lamigo每次邀請的開球貴賓都讓球迷為之驚艷,從「瑤瑤」郭書瑤(如下圖,翻攝自YouTube)、「豆花妹」蔡黃汝還有「蛇姬」林采緹,每每都替球賽帶來話題。


甜美微笑搭配清純的黑色長直髮,拿著棒球奮力一丟,雖然球提前落地,但全場還是響起掌聲,「豆花妹」在中華職棒21年為牛熊開幕戰開球,讓濃濃煙硝味緩和不少;除了Lamigo常請美女開球外,安心亞也曾在2010年8月為興農牛和統一獅的比賽開球,當時她特地把頭髮綁成雙馬尾,模樣相當可愛。

從職棒20年開幕戰請來「瑤瑤」開球起,中華職棒開始掀起找宅男女神開球的熱潮;而職棒24年請到的郭雪芙,長相漂亮、形象清新,吸引無數少男少女的目光,這次開球勢必也會為經典賽後的這股棒球熱繼續加溫。

▼職棒20年開幕戰請來「瑤瑤」開球的經典畫面。(影片來源為YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱

體育 熱門新聞

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言