ETtoday 新聞雲

»
»
»

乳溝遮擋器強勢來襲 男網友哀嚎「慘絕人寰」

點評:哼哼,你們這些臭男生。

國際中心/綜合報導

天氣越來越熱,讓人越穿越清涼,但女性朋友們卻很擔心自己可能會因此春光外洩,給別人看到不該看的東西。有這種困擾的人,或許可以參考這最近在大陸網路很紅的產品「乳溝遮擋器」,它是一塊剪裁簡單的布,只要扣在胸罩兩側,就能遮住乳溝,不用多穿一件小可愛,清爽又不給人任何負擔。


▲乳溝遮擋器使用方法。(圖/翻攝網路)

穿襯衫想要解開第一顆扣子,又怕會不小心露出乳溝,該怎麼辦?此時,只要使用乳溝遮擋器,一切問題馬上迎刃而解。從旁人的角度看,乳溝遮擋器看來就像是個內搭衣、小可愛,一點突兀感都沒有。


▲乳溝遮擋器的外觀。(圖/翻攝網路)

乳溝遮擋器定價1000日圓(約新台幣316元),而它早在幾年前就已出現在市面上,只是最近又在大陸網路被挖出來討論,不少男性網友看了後評論,「這真是慘絕人寰的設計啊!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言